Выбираем балясины и балюстрады в Киеве

Иногда недостаточно просто сделать ограждение или лестницу – возникает желание сделать это красиво. В такой ситуации на помощь придут балюстрады – небольшие ограждения, украшенные фигурными столбиками. Последние обычно называют еще и другим названием – балясины.

Особенность использования подобного декора в возможности предания ему любой необходимой формы. К тому же качественное изделие обладает рядом достоинств:

  • длительный срок эксплуатации;
  • возможность экспериментировать;
  • использование разных материалов;
  • простота установки.

Качественные изделия могут использоваться в течение десятилетий. Все зависит от выбора материала, из которого они будут изготовлены. Здесь возможно несколько вариантов, среди которых дерево, метал, камень, стекло и прочие.

Выбрать балясины и балюстрады в Киеве

Особого внимания заслуживают бетонные изделия. Они долговечны, им можно придать практически любую форму, уход за ними легок. Установка таких элементов возможна в разных местах – лестничные проемы, ограждения балконов, обустройство беседок и прочие.

Собственное производство балясин и балюстрад

Покупка подобных изделий ответственное дело, к которому необходимо подходить тщательно. В Киеве существует множество вариантов, где можно приобрести необходимые балюстрады. Лучшим вариантом по-прежнему остается Новый Двор – место, где можно приобрести качественные изделия по доступным ценам.
Большой ассортимент представлен в магазине не только классической балясиной, но и рядом других вариантов, способных удовлетворить вкусы даже изысканных эстетов. Выбор всегда остается за вами. Можно поэкспериментировать с разными материалами, видом и даже подобрать столбы балюстрады. Это позволит получить желаемую конструкцию, которая украсит дом. Главное – определиться с материалом и размерами, после чего обратиться к нашим специалистам.

Скачать прайс
Наши офисы